秋风萧瑟天气凉

【叶喻王】 浮世华曜 上

 

  #喻王+叶王,没有叶喻,补档部分请翻作者lo上这篇后面的日志


 

 

  王杰希上床的时候还相当早。叶修之前发消息来说开会拖延要晚点回家,喻文州则是上周就被总部急调过去出差,联盟在欧洲那边的工作听说遇到了麻烦,什么时候把人放回来也没个准话。太过安静的夜晚让人不自觉地生出困意,王杰希靠着床头看了一会儿书,不记得第几次心不在焉地混淆了情节,索性把书一丢,翻了个身迷迷糊糊地躺下。他睡得很轻,没有错过外面开门的响动,却提不起精神睁眼,直到被一只手轻轻覆上额头,继而安下心来的细微叹息,王杰希主动把对方带下身来,得到了一个缠绵良久的亲吻。


  “回来怎么也不说一声。”他起身拧亮了灯,仔细端详来人。喻文州已经解去了外套,衬衣袖口挽起来直到肘间,下摆服服帖帖地收进裤腰,从容不迫一如往常,完全看不出是出门在外了小半个月刚刚回来的模样。“你先吃饭,本来是给叶修留的,待会我再去做。”


  喻文州轻轻笑出声来,“已经吃掉了……还是家里的饭味道好。本来以为你们两个都不在,怎么这么早就睡了,累着了么?还是有什么不舒服。”


  “……也没怎么睡。”王杰希含糊其辞地回答,眉眼间还带着点没怎么清醒的困倦,对喻文州动作的反应也慢了几拍。喻文州没费什么力就牢牢掌握了控制权,揽着王杰希的腰将他压到身下,王杰希懒懒地扫了他一眼,“……你真有精神。”


  喻文州没急着应声,而是趁他说话的空当舔了舔他的嘴角。王杰希一向受不得他这么赤裸裸的撩拨,这次也不例外,下意识就扭着身子想躲。喻文州先一步把他搂在怀里不让他逃开,在猎物的耳朵上不轻不重地咬了一记,王杰希低低抽了口气,攀在他背上的手指却收得更紧,这个回应让喻文州心情甚好。他直起腰来,环抱着身下人相偎亲吻,细语温声,“杰希……我想要你。”



评论(19)
热度(153)

© Astrophil | Powered by LOFTER